深圳520社區

搜索
查看: 4761|回復: 0

5.01號穿越獅子島拾貝殼,吹海風

[復制鏈接]

28

主題

29

帖子

111

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
111

活躍會員熱心會員突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-4-12 16:55:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
遠離深圳100多公里外的惠東半島上有很多非常原始的、壯美的海岸線,還有很多原始的,沒有什么足跡的,清撤的漂亮的沙灘,這些海岸線大多是未被開發,原始風味十足。此次徒步的線路正是位于惠東半島,起點位于巽寮灣平海發電廠,終點雙月灣獅子島,全程15公里。
獅子島海岸線,風景優美,景色宜人,有海岸線,還有大片的沙灘,還有小段的山林穿越!由于此條線路鮮有人走,在路上會見到非常多的生物,還有漂亮的貝殼。相信會帶給大家不一樣的體驗。
注:獅子島海岸線較長,沒有戶外經驗,過分矯氣的朋友建議不要報名!
【個人裝備】背包、飲用水,干糧,適當藥品、防曬霜、潤唇油、帽子、毛巾、防風外套、手電

活動報名】真心 13590401108      QQ:200783624
微信號:13590401108(掃一掃添加微信進行咨詢或了解最新活動)

報名格式:名單“名字+身份證號碼+手機+上車點”發QQ或微信或短信都可以,有回復就行。
注:“名字+身份證號碼=贈送保險”請認真提交名單,出錯保險無效。

【活動Q群】:79196148(請報名的朋友加入聯絡感情)
【行程安排】
07:50 深大北門集合出發
08:20 白石龍地鐵站C出口
08:50 六約地鐵站A出口
10:30 到達平海發電廠海邊,開始徒步穿海岸線(這一段是末經開始的原始海岸線,請大家小心行走,防止摔倒)
12:00 中午找蔭蔽地方休息,在此午餐(干糧自備)
16:30 到雙月灣的左灣沙灘上的獅子島 稍作休息,攝影。
17:00 到達獅子島酒店
17:30 集合上車,返回深圳
20:30 左右回到深圳。  
  
【活動費用】100/人 來回路橋費、司機餐補、保險、領隊費
        費用不含:中餐,自帶干糧
費用包含:大巴往返車費、路橋費、領隊津貼、司機補助、10萬保額旅游意外險
費用不含:午餐,其他一切個人支出(參與大火鍋的小伙伴自行準備食物、如丸子、青菜、蘿卜、牛肉之類)

【個人物品】
1、運動鞋、雙肩背包、長衣長褲、擦汗毛巾、防曬用品、遮陽帽、太陽鏡、防曬霜、午餐干糧、水2升以上、塑料袋、雨具。
2、相機、手機、電池。
【集體物品】對講機、藥品、旗幟
【環保常識】
我們要撿拾的垃圾:塑料袋、塑料瓶、塑料蓋、塑料盒、塑料杯、電池、廢紙、易拉罐、一次性筷子、玻璃瓶、煙頭、泡沫
、編織袋及碎片等。 塑料瓶可踩扁后裝入垃圾袋,節省空間。自己吃的果皮果核不要亂丟,它們在自然界中降解可能需要幾個月甚至更長的時間。
撿拾的垃圾,要拿到有垃圾箱的地方才能放下。
每個人撿拾的垃圾,要自己拿到終點,大編織袋主要用于清理集中的大堆垃圾。
【注意事項】 
1、參加者須身體健康;
2、必須有環保意識與團隊協作精神; 
3、注意安全,聽從領隊的安排,遵守團隊紀律,集體行動,不擅自離開團隊,違反紀律,后果自負; 
4、盡量不攜帶金屬、塑料等不易溶解包裝的食品,活動產生的垃圾一律帶離,做到“留下的只是你的腳印,帶走的只是你的留影”; 
5、整個活動中集體觀念第一,不允許出現一、兩人離開團隊獨自活動等情況。 
6、遇陣雨本次活動照常進行,因為天氣情況或者不可抗拒因素,領隊有權利對行程進行適當的調整; 
【強烈建議】
請大家報名時提供真實姓名及身份證號碼以便我們購買保險!姓名資料只有我們組織者知道的,我們會保密各位朋友的資料的,大家請放心!
【免責聲明】
凡報名參加者均視為具有完全民事行為能力人,如在活動中發生人身損害后果,賠償責任領隊不承擔,領隊在第一時間內協助救助工作并通知保險公司,由受損害人依據法律規定和本領隊聲明依法解決,凡報名者均視為接受本領隊聲明。代他人報名者,被代報名參加者如遭受人身損害,賠償責任領隊同樣不承擔。啟程后,本聲明將自動生效并表明你接受本聲明,否則,請在啟程前退出本次活動效。
【關于退出】誠信報名,請勿隨意放飛機,如果確實臨時有事請在活動出發前兩天中午12點申請退出,否則請主動分攤活動費用(如找到人頂替,費用照樣退還!),沒有在規定時間內退出或放飛機,或遲到沒有趕上車的同學定金不退還,并要求補齊全款!


回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Baidu
客服中心 關注微信 廣告合作 返回頂部 返回列表
吻球意甲