深圳520社區

搜索
查看: 3593|回復: 0

【高鐵團】奇山異水張家界+大峽谷玻璃橋4日游

[復制鏈接]

28

主題

29

帖子

111

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
111

活躍會員熱心會員突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-4-12 16:32:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前言:
       電影《心花怒放》在張家界取景拍攝,繼《阿凡達》大片之后再一次把張家界景區推向全世界,據說韓國很多人認為最孝敬父母的方式之一就是帶父母來張家界旅游。所以張家界附近一帶景區的介紹除了通用的中文,英文之外,還特別增加了韓文。


2018年假期發團時間:
清明假期:4月4--4月7日
五一假期:4月28-5月1日

深圳北站集合:2280元
廣州南站集合:2130元
長沙南站集合:1480元

【張家界簡介】
       張家界國家森林公園位于湖南省張家界市,是中國第一個國家森林公園(1982年八月三十一日,經國家林業局批準,張家界成為首批獲得中國國家森林公園專用標志使用授權的國家級森林公園),面積約130平方公里,是武陵源風景名勝區的一個組成部分。
  “峰三千,水八百”。這里有三千多座奇峰拔地而起,形態各異,似人似物,神形兼備,令人嘆為觀止。溪流、泉水、飛瀑散布其間,森林茂密,花草遍地。張家界宛如一幅巨大的山水畫。

索溪峪的野,黃石寨的雄,天子山和楊家界的險,總讓你感到一種博大胸襟在你的心內成長。
在張家界,觀山,山在腳下,在身邊,在空中,在你久未開啟的心間;賞水,水在地底,在你永遠的想象里。從幽谷到幽谷,從險峰到險峰,赤足到處,不是美麗的山水畫卷,便是栩栩如生的仙人神獸,再不就是文人雅士的墨跡詩香。在張家界,你不必垂釣,也不必打撈,俯仰之間,便擁有了滿腹才情。
人往高處去,衣上掠起殘陽的碎屑迷失了你的眼。其實在張家界,爬山那才真叫爬,爬上一峰,你就猶如登上了南天門,在空中爬,在云里爬,有時你不小心還會被一段云碰到自己的腰。一路上山色,3分俗,7分雅,輕飄飄的往上,驚心動魄,膽寒心驚。有時那種險叫你不感回頭,不能張望,但又禁不住好奇心,只要輕輕一瞥,你的心就會產生劇烈的震撼。


【活動主題】奇山異水張家界+大峽谷玻璃橋4日游
【活動地點】湖南張家界
活動報名】真心 13590401108      QQ:200783624
微信號:13590401108(掃一掃添加微信進行咨詢或了解最新活動)

報名格式:名單“名字+身份證號碼+手機+上車點”發QQ或微信或短信都可以,有回復就行。
注:“名字+身份證號碼=贈送保險”請認真提交名單,出錯保險無效。

【活動Q群】:79196148(請報名的朋友加入聯絡感情)

【活動費用】清明、五一假期2280元/人
【費用包含】
1、往返長沙高鐵二等票,當地4天空調旅游大巴
2、3早3中餐
3、三晚住宿
4、全程優秀領隊服務
5、張家界森林公園門票、大峽谷玻璃橋門票
6、20萬旅游意外保險   備注:需要提交姓名+身份證,外籍或港澳臺人士,需要提供:有效證件號+出生年月日+性別,不提交資料的視為自動放棄保險,發生意外自行負責。

費用不含:
1、晚餐,晚上自由活動,自由解決有機會品嘗湘西美食
2、如需開具發票者,需另加稅金6%
3、個人其他消費及索道
(百龍電梯75元,天子山下山索道67元)覺得累的朋友可以選擇,體力好的朋友可以選擇步行上山。

小孩收費如下:
1.5米以上按成人收費
1.2-1.49小孩收費1500,含當地4天車費,小孩門票,小孩高鐵票,餐費,不占床
1.2以下小孩收700元,含當地4天車費、導游服務費,保險費,不占床(如需要占床另收房費)

本活動收到定金之后就會出高鐵票,出票之后不管提前幾天退出,都需要扣200元服務費,高鐵票會快遞給游客自己退。
特殊說明:假期期間,票務緊張,一起報名的游客高鐵票不能保證位置是連在一起的,保證同一車次。


報名需支付定金:1000元/人。余額出發當天上車交清,收到定金才確定留位置。
【交費方式】
支付訂金請按以下方式支付:
招行銀行:6214 8375 5507 8306  戶名:劉躍珊    梅龍支行
支付寶  :13590401108          戶名:劉躍珊


行程安排:(領隊有要根據需要調整游覽順序)
第一天 深圳/廣州-長沙-張家界   宿:張家界
       出發當天早上請各位貴賓自行準點到深圳北站或廣州南站集中搭乘(我俱樂部領隊會提前一天通知游客,參考高鐵出發時間段09:00-13:00,以實際出票為準)(約3.5小時)前往長沙南站,抵達長沙后換乘旅游大巴前往張家界(車程約4.5小時)。抵達后入住酒店.晚餐自理,晚上自由活動。

第二天 楊家界--天子山  含早餐、中餐     住:張家界
       早上觀看張家界四大奇觀之一的日出(需天氣好);游玩張家界景區最漂亮的地方楊家界景區(天波府、一步登天、空中走廊、三道鬼門關、楊門女將、回音壁、情人峰、五指山、天波府、五郎拜佛等景點),大湘西最著名的土匪窩--烏龍寨。游覽【袁家界核心景區】《阿凡達》外景拍攝地——哈利路亞山(約1.5小時),探尋影視阿凡達中群山漂浮、星羅棋布的玄幻莫測世界;參觀云霧飄繞、峰巒疊嶂、氣勢磅礴的迷魂臺,及天下第一橋等空中絕景。以不同的角度遠眺張家界最大的凌空觀景臺—黃石寨,下午游覽天子山景區(天子座、仙人橋、神雞啄食、一步難行),,觀天子山日落--絢麗晚霞。下山返回酒店,晚上自由活動,可以逛夜市。      
   
第三天   金鞭溪---大峽谷玻璃橋   住:張家界
        早餐之后游覽張家界張家金鞭溪,從張家界森林公園門票站進入景區游玩,徒步游覽“世界上最美麗的峽谷”---金鞭溪景區(包含觀音送子、豬八戒背媳婦、神鷹護鞭、劈山救母、西游記外景拍攝地、長壽泉、千里相會等景點)。下午游玩世界自然遺產的核心---袁家界景區(包含天下第一橋、九天玄梯、乾坤柱、連心橋、中韓友誼亭、神龜問天、望橋臺等景點) 。
        下午游覽大峽谷玻璃橋,游覽【張家界大峽谷玻璃橋】位于湖南省的張家界大峽谷景區栗樹埡和吳王坡區域內,為一座景觀橋梁,兼具景區行人通行、游覽、蹦極、溜索、T臺等功能。主跨430米,一跨過峽谷,橋面長375米,寬6米,橋面距谷底相對高度約300米。這座全透明玻璃橋長度、高度位居世界第一      


第四天  橘子州島--深圳    含早餐、中餐
       早餐之后前往長沙(約4.5小時)到達長沙用中餐,餐后瀏覽橘子洲,風景區位于湖南省長沙市市區對面的湘江江心,是湘江中最大的名洲,由南至北,橫貫江心,西望岳麓山,東臨長沙城,四面環水,綿延數十里,狹處橫約40米,寬處橫約140米,形狀是一個長島,是國家重點風景名勝區。下午根據高鐵票的時間送長沙南站返回。
 
 
參加活動須知:
1、本活動是自助戶外旅行活動 、參加者須身體健康。
2、個人物品有:雙肩背包、替換衣褲、防蚊水、遮陽帽、防曬霜、進關證件、備用鞋、水、個人藥品、墨鏡、相機、牙刷、牙膏、毛巾、車上蓋的厚衣服或毛毯!
3、必須有環保意識與團隊協作精神;
4、本次戶外活外有不可預見的危險(如跌倒、摔傷、中署 、迷路….等)、報名者應對自己的身體和本次活動的路線及危險程度有清楚的認識和了解;我們代每個隊員投保十萬元的旅游意外傷害險;當事故發生時,保險公司將按不同事故的理賠標準給予賠負;領隊不承當另外任何責任;但領隊將盡一切努力進行救護和援助。
5、領隊有權因天氣情況或者不可抗拒因素進行、行程的適當調整、參與人員須服從領隊的安排;如個人不遵守活動規定和領隊的指揮,或活動場地的安全規定,地方習俗、自行其事而造成的后果,除自負其責之外,還應對因此給他人造成的損失負責;
6、若因不可抗力因素導致行程阻斷,我們另做相應行程安排。

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Baidu
客服中心 關注微信 廣告合作 返回頂部 返回列表
吻球意甲