深圳520社區

搜索
查看: 3584|回復: 0

4.29-30惠東小辣甲島露營、自助燒烤、看日出,捉螃蟹兩日游

[復制鏈接]

28

主題

29

帖子

111

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
111

活躍會員熱心會員突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-4-11 15:50:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

五一說來就來了,

假日最重要的小事,

當然就是:

來!玩!海!

藍天白云,
椰林樹影,
水清沙白,
坐落于大亞灣的世外桃源,
七彩繽紛的珊瑚,
目不暇接的熱帶魚群,
充滿著赤道活力的原始海洋,
遠離繁囂,
小甲島露營體驗熱情如火的風土人情,
享受一個脫俗出塵的夢幻之旅。

小辣甲島簡介
小辣甲島--位于深圳大鵬半島、惠陽、惠東之間最突出的地方,大亞灣海域中央列島,是廣東沿海水質最好的海灣之一,島上有兩個小山頭。島邊多筆螺、角螺、小海螺、扇貝、貽貝、珍珠貝、海膽及各種魚類,在離島不遠處可以找到珊瑚。海水清澈,物產豐富,風光秀麗,海參海膽、寶貝、大螃蟹等隨時歡迎你的拜訪,江珧、珍珠貝、鮑魚等一直馳名于外;沙灘沙質細膩,碧浪涌來,愜意無比。碧海暢游,長灘拾貝,淺海浮潛,樂趣無限。實為海島活動的理想基地,是大亞灣百島之一。

活動報名】真心 13590401108      QQ:200783624
微信號:13590401108(掃一掃添加微信進行咨詢或了解最新活動)

報名格式:名單“名字+身份證號碼+手機+上車點”發QQ或微信或短信都可以,有回復就行。
注:“名字+身份證號碼=贈送保險”請認真提交名單,出錯保險無效。

【活動Q群】:79196148(請報名的朋友加入聯絡感情)
集合地點
10:00 深大北門對面天橋下集合(科技中二路 )
10:20 白石龍地鐵C口
11:00 六約地鐵站A口
第一天中午自帶干糧或是臨時找地解決午



行程安排
DAY 1
10:00 ——正式出發,出發前帶上我們為您準備好的食品、鍋碗瓢盆、柴火、娛樂工具等。
乘車前往惠州澳頭港口,約需1小時。
到達后前往碼頭,乘摩托快艇出海直奔惠東美麗的島嶼--小辣甲,欣賞海天一色的琦麗風光,體驗海面30分鐘高速飛馳的刺激。
一路上可以見到傳說中的紅排角、壩光村、核電站、以及眾多的無人島嶼。
登島后,進行垂釣(各自找釣點)、游泳、玩沙灘排球、足球、等游戲。海邊還可以撿到很多漂亮的貝殼,這里還有很多鮑魚仔可以任你采摘。
18:30——晚飯開始啦,自己動手,做一些簡單的飯菜,當然還可以自帶啤酒、飲料和西瓜,盡情地享受歌聲、笑聲和海浪聲

晚餐交響樂包括:

  第一樂章,餓急之后的窮兇極惡;

  第二樂章,稍許墊底之后推瓶豪飲;

  第三樂章,瘋狂之后娓娓談心

21:30——精彩的沙灘活動開始了,用最真誠的心,放開自已的心,這里沒有業務沒有公務,只有真誠的出來玩的朋友,大家盡情娛樂、盡情搞笑,要的就是開心與自由--喝啤酒、做游戲、侃大山、打撲克、夜泳、抓螃蟹、釣魚,實乃人生一大樂事。從“殺人游戲”到“江湖砍刀”,從“男女速配”到“狼人殺”……想怎么玩,就怎么玩!
22:30——活動結束。海邊的螃蟹正在向我們招手!將帶大家去抓螃蟹,有頭燈手電的朋友是不是該行動了呢?為了明天的早餐,成群結隊的來海邊礁石抓早餐(嚴禁3個人以下單獨行動)。
23:00 ——垂釣高手可以通宵


DAY 2
5:30——起來看日出,繼續垂釣
7:30——早餐后進行登山、海岸線穿越探險活動。站在山頭,迎風而立,聽著海浪不屈的拍打聲,看著天空中的海鳥起起落落,那一刻,只屬于自己
08:30——早餐時間(早餐是粥或面包牛奶r如果運氣好抓到海鮮可以煲一鍋海鮮粥),睡懶覺的要起來吃了再睡。
09:00——收帳起營,集體合影留念。
10:30——坐快艇返對岸,根據大家的意見是否到澳頭港口吃海鮮傳說中吃海鮮最便宜的地方,如果有人反對就不去吃海鮮了。如果中午聚餐,午餐費用AA。

吃完樂完之后,返回深圳市區,結束本次精彩的活動。


【活動費用】:320元/人

【費用包含】

全程車費、路橋費、帳篷、防潮墊、場地費、門票、公共設備、快艇船費、晚餐(打火鍋或者燒烤種戶外野炊方式,

【費用不包含】

1、早餐(領隊晚上會去抓螃蟹,早上煮海鮮粥,但是不排除抓不到的可能性,還是自己準備點零食當早餐)

2、次日午餐(澳頭海鮮有貴有平,自由消費AA)

沖涼、洗手間自理(最好自己準備一個便攜水袋)

另外:


1、若1人睡1個帳篷需加收10元的帳篷租金及露營場地費( 報名的時候提前說明)

2、第2天中午快艇碼頭附近午餐自費,AA制,人均約30元,酒水自購,自愿參加。


3、登島的物資有很多,需要每個人配合才能搬完,希望大家到時候人人都出一分力

出行必備

雙肩背包、替換衣褲、個人垃圾袋、泳衣、頭燈、防蚊水、遮陽帽、防曬霜、驅蚊用品(花露水、驅蚊手環)身份證、備用鞋、水、個人藥品、墨鏡、相機、自帶碗筷!

【注意事項】:


  1,我們帶食材及鍋碗上島自己做。相對會簡單一些,晚上做兩三個主菜,或是紅燒肉,或是雞,鴨等,等一起打火鍋。第二天早餐,或粥,或面,總之吃的是心情,就別太挑了,肯定不能和飯店里比哈。酒水分組統一采購點啤酒,因為不提倡暴飲,不會提供太多。如果你酒量大,那就要自己帶一些酒了。

  2,蚊蟲叮咬問題:自己準備好驅蚊水,噴上不會有蚊蟲叮咬。

  3,沖涼問題:島上有淡水沖涼,但是涼水,已經包含

  4,海釣:我們海釣一般是手桿,沉底釣,釣小魚,沒什么太高的要求,一般人三分鐘就能學會,統一提供的裝備有:五根三米六長的手桿,用所用鉛墜,串鉤,蝦餌,蝦磚,窩料,剪刀。當然,如果你足夠專業,自帶裝備,釣大魚,我們也是非常歡迎的。

  5,潛水:想潛水的TX裝備自帶,群里會有玩潛水的TX去,是浮潛,即不帶氧氣瓶的那種。想學的可以跟著學,裝備自購,所需裝備包括:潛水鏡,呼吸管,潛水衣,腳蹼,腰帶,配重鉛塊,手套,潛水手電,潛水用刀,其中腰帶,配重鉛塊,手套,潛水手電,潛水用刀不是必需。當然,如果簡單點,買個帶呼吸管的泳鏡即可,當然,前提是你得會游泳!

  6,游泳:小甲島海灘水質不錯,且有淺灘,但安全問題仍要強調。游泳遵循兩人同行原則,水性不好的請租或買好游泳圈,并要求領隊安排陪護,且下海前請事先同群友打招呼,并請不要自恃水性好,獨自游離海岸過遠。特別強調,酒后不能下水,這是硬性規定,不管你水性有多好。

  7,物資采購:我們租帳篷的地方在水頭,那里也有其他戶外用品出售或出租,如帽子,清涼油,游泳圈,手電,泳衣,充氣墊,釣魚手桿,等等

【個人裝備】

  1、鞋:隨帶一雙溯溪鞋或可涉水的涼鞋,備游泳、沖涼或沙灘散步用。

  2、帳篷/睡墊/睡袋等露營裝備(自己覺得夠用就行)

  3、手套:保護雙手,當你伸手捉東西的時候,保護手不劃傷。

  4、衣褲:長袖的快干衣褲,長袖的衣服防治手和腳劃傷,防止碰到有些植物皮膚過敏。泳衣褲。

  5、雨具(可選)帶上是為了防止突然下雨。

  6、頭燈與備用電池。

  7、垃圾袋:必須帶!自己的垃圾自己帶走,留下的是你的腳印和歡笑,帶走的是你的攝影和快樂。

  8、全程野炊,但推薦攜帶部分緊急食物,如干面包巧克力,以備不測。如果食物不夠吃或不合胃品,就派上大用場了。

  9、水:很重要,要帶夠自己喝的水,一般一個人帶3升飲用水就可以了。可帶適量運動飲料。

  10、藥品(島上條件艱苦,常用藥品必帶,如跌打藥、感冒藥、防中暑藥品、防蚊水等)

  11、證件:出門在外,帶個證件是應該的。

  12、不超過500元的現金,盡量不要帶銀行卡和貴重首飾。

  12、防曬霜、帽子、墨鏡,關心自己。

  13、好心情!




回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Baidu
客服中心 關注微信 廣告合作 返回頂部 返回列表
吻球意甲